圣诞的椰子作文500字
可是,在圣诞节的前一天,杰克不慎在哪里踩了一靴子的湿泥,而他自己一点儿也不知道。他从孤儿院的前门走过去的时候,在新铺的地毯上留下了一长串带者湿泥痕迹的脚印等他发现的时候,这一切都太晚了惩罚是不可避免的,而惩罚内容是出人意料的无情——杰克将得不到他的圣诞椰子.
睡觉的时间到了,杰克却怎么也睡不着他在冰凉的地板上跪下来,轻轻的呜咽着,乞求上帝为他和像他一样的人们结束世间的一切苦难.
当杰克从地板上站起来,爬回到他的床上时,一只柔软的手摸了摸他的肩膀他吃了一惊,.接着,一样东西被轻轻放在他的手上杰克把手里的东西举到眼前,就着昏暗的灯光,他看到它好像是只椰子不过,他不是一只颜色光亮形状规则的普通椰子,而是一只非常特殊的椰子在一个用椰子皮碎片拼接在一起的揶壳里,有9片大小不一的椰子瓣儿那是孤儿原里的其他9个孩子从他们珍贵的几瓣椰子中每人捐出了一瓣,组成的一只完整的、送给杰克做圣诞礼物的椰子.