银杏树下我成长作文450字
到了深秋,银杏树的叶子变的金黄金黄的。一阵微风吹过,他就翩翩起舞,如同一只只美丽的黄蝴蝶。落到地上,他们就像给大地铺上了一层黄澄澄的地毯。记得又一次,我犯了错误。当我站在树下时,银杏树“沙沙”作响,好像在安慰我,我那沮丧的心情一下子就舒畅了许多。
初冬,我戴上了红领巾。当期末考试结束时,银杏树的叶子已经落光,只剩下光秃秃的树枝。像两名勇敢的战士拿着枪,守卫着我们的学校。
又是一年的春天,银杏树抽出了嫩嫩的黄绿色的小芽,焕然一新。我和另外四个小朋友手拉着手,抱着银杏树转圈,感觉特别快乐。