今天看了两部电影,一部是那些年我追的女孩,很纯真的感情,让人很羡慕很嫉妒,看了这部电影后我真的有幻想过是否还会有这样一段纯真的感情呢,回到现实我突然清醒了原来那只是荧幕上的感情,那种纯真年代纯真的感情我们是可遇而不可求的,可以去奢侈的幻想但是绝不能大胆的奢求,我们的世界里不仅仅只有感情,更多的是物质,在这个灯红酒绿的世界里我闻到的更多的是钱的味道,钱,钱,钱,这个字谁都会写谁都会念,但是不是每个人都会赚,当感情在钱的面前时,它是那么的卑微,几乎没有它的立足之地,今天晚上这几个小时的时间我感受到那纯真爱情的美好,在没有钱的几个小时里我感受到了那纯真的美,这个世界上还有这么唯美的爱情吗,没有钱和物质的爱情,结婚前也许是爱情,结婚后是亲情,而钱则是婚后感情的化肥,没有了它感情会慢慢的枯萎,现在的我真的很想一个人清净,因为没有爱情的婚姻就像空气,好想回到纯真年代那纯真而又幼稚的时候,唯美的爱情里没有物质的干扰,会有吗,时间慢慢再流失,我想再回到从前那纯真的年代,一个只知道怎么爱一个人的时候。
第二部电影是《失恋33天》同样是爱情故事,可是一部是纯真唯美的故事,一部却是让人看了有点失落又有点欣喜的电影,一位失恋的女孩经历了痛苦的33天后得到了她的幸福,这是因祸得福吗,真的现实生活中失恋的事情天天在上演,有的人是选择积极的态度,有的人是悲观的态度,不要为别人活的太痛苦,要为自己活得开心,什么才是真爱,天天买LV就是爱情了吗,现在社会的风气难道就是这样了吗,奇迹天天在发生,可是却没发生在我身上,我好压抑,其实我也好想失恋一次,更直接的说是解脱一次,我好压抑,我不想再这样走下去,我真的好累,没有感情的婚姻就是行尸走肉,我不想这样到白头,我还年轻嘛,我还可以这样放肆一次吗。