死党也能合作作文450字
“喂,该死的依麟,今天学校要举行运动会,是吗?”小x说道。我假装没听见,继续坐在椅子上看书。她走过来,大声的在我耳边嚷嚷:“今天学校要举行运动会,是吗?”我无可奈何说:“是”。她甩了一下头发:“今年我一定给咱班那个接力赛的奖。”同学们有的在批评她骄傲,有的在夸她为班集体着想。
老师来了,他安排我和小x和小红去参加接力赛。
到了接力赛,我在等候着小红传来接力棒。“依麟,做好准备。”小红气喘喘的跑过来,把接力棒递给我。我费尽九牛二虎之力的跑,二班的李欣追过来了。“赶紧的,依麟”小x喊道。我又加了一层力拼命地跑。快到小x那边了。我赶紧把接力棒递给她,她拼命的跑到终点去。我卖力的说:“加油加油,小x你是最棒的。”小x离终点已经不远了,这时三班的凯南追过来啦,她似乎更拼命了起来。她的速度可比得上猛豹了。小x闯进终点啦!我们赢了。
我们站在领奖台上互夸奖了对方。
是啊,死党也能合作,你信吗?