童年的大海作文300字
在小时候,我很调皮,也很淘气,因此。我常常闹出了好多好多趣事,这趣事好像天上的星星一般多,一般亮……我今天就摘下一颗最亮最亮的给大家看。
小时候我喜欢去大海,在某某天我又去了大海一次。那次就是我最亮的星。
那次,天气很晴朗,天空很清晰。走出门就与微风撞了个满怀,风中含着花和大地的气息。早晨好清爽……
我们来到外婆家的大海玩。海浪拍打着海岸,“叭、叭”听起来好像一曲悠悠的小令。我开心的向大海挥手,海风吹着我的小脸,海浪摸着我胖乎乎的小脚,“哈哈、哈哈”我被痒的咯咯直笑。我嘻嘻哈哈的和大海玩耍。这回可急了爸爸妈妈,他们不时的扶着我。想起那众星捧月的样子我现在一想,就笑个不停……
我、爸爸、妈妈,在这清晰的海风中嘻嘻哈哈的照了一张相。是永久的不会褪色……