军训心情——历作文600字
军训回来,变了很多,当然,变化也是要记录下来的,在部队里,没有桌子,就算有,我也懒得动笔,回到家,再写到小荷,和网友们一起分享乐趣吧!
我不喜欢单调的词语,比如:又一次,你我他。取题目,我也不喜欢呆板的。就按军训来说吧,我写军训笔记,题目也不会用那些所谓“小学生”词语。例:《军训我好开心》,这种题目,额,我不是一般的反感,但是,好像来了小荷之后才这样的。小荷使人成熟!
讲正题,关于题目的——
我只是在这里说清楚,以便每次你们都问我题目什么意思,我比较懒,不想费手力多打几个字。
军训心情——橙色:
看到这个题目,就表示着,这篇文章是写关于部队里的状物的,如:飞机,大炮。
军训心情——紫色
这个题目,讲的就是部队里的景色,像花花草草,军人们晨跑这样的叙事,不过我承认,写这个我不拿手。
军训心情——绿色
看到这个题目,也就是说,绿色心情,是写开心事,开心了,眼前一片代表美好,使人憧憬的绿色,不错吧!
军训心情——灰色
灰色是伤心事的代表,看见灰色,我心里也不舒畅,我尽量少写一些伤心事。
军训心情——褐色
褐色是随记的代表,也就是一些心情感想,口头杂谈。