军训让我脱去束缚我成长的茧,张出美丽的可以带我四处飞翔的双翼。
面对失败,我无可奈何。情愿用灿烂的笑脸掩盖信心里痛苦的创伤和眼里晶莹的泪珠。
放弃是一种痛苦,但更是一种美丽的开始。
军训的苦、军训的累、军训的失落,在今天看来是一种痛苦,但在明天看来,一定是一种快乐!
军训是一颗明亮的流星,虽然短暂,却代表着永恒。
从原地站起来的失败者是真正的强者。
人的一生会面临很多选择,我们应慎重对待每一次选择,把握好每一次机会。
机遇总是青睐那些有准备的人,就看你自己怎样去把握。