丰富多彩的六一节作文300字
今天,我们班举行了一次丰富多彩的中队会活动,主题当然是关于马上到来的我们的节日——六一儿童节了。
同学们对这次中队会期盼好久了,准备了好多精彩的节目:舞蹈,歌曲,诗朗诵,等等。
上课之前,中队长带着两位同学迅速地布置教室,他们在黑板上用气球拼成了“快乐六一”四个大字,给这次中队会增添了不少喜庆的气氛。准备工作做好,表演便开始了。第一个节目是单人舞,这边主持人话音未落,那边黄洁瑶早已跃跃欲试,一展舞姿了。只见她随着音乐有节奏地跳起来,动作流畅优美,同学们不禁拍手叫好。
接下来是双人舞,邵佳音、杨璨璨两位同学组合,她们配合得协调有序,步子轻盈。她们一定是经过苦练才能有这样的成果。表演结束,教室里一片欢腾。
时间过得飞快,直到下课,同学们还没玩尽兴呢。
这次中队会真有趣。