小美的快乐圣诞作文900字
到了第二天,小美就早早起了床。准备着这一天去SM广场的东西。
过了一会儿,大人们都醒来了,于是小美跑上前去,对他们说:“爷爷奶奶,爸爸妈妈,早饭我已经为你们做好了,你们去吃吧!要记得吃快一点哦,我们还要去SM广场玩哦!”说完,就蹦蹦跳跳地跑回自己的房间去了,只留下大人们在客厅里。
到了8点,小美一家就准备好了,坐上了舒服的轿车,向SM广场驶去了······
“yes!终于到SM广场了!”小美跳下了轿车,向门口跑去······
到了里面,小美立即被里面的景象惊呆了——广场的人如沙滩上的沙子,数不胜数;而商品比人更多!小美在一家家商店里逛着,哪些商品琳琅满目,让小美的眼睛都不够用了。小美开心极了,拉着全家东逛逛,西走走,别提多高兴了。
这时,他们来的了游戏城的门口,小美便问:“里面在干什么呀?怎么怎么吵?” “因为里面有很多人在玩游戏呀!”妈妈回答她。“玩游戏!我也要!”小美喊着,就跑了进去。里面可真热闹呀!小美目瞪口呆。最后,她玩了一个叫“打地鼠”的游戏,玩得可开心了!过了一会儿,小美就输了,她有点不开心了。不过,她还是很开心的······
时间过得真快呀!“不一会儿”就到了下午。哦,小美一家要回去了!小美对SM广场恋恋不舍,都舍不得回家。不过,小美还是要回家的,于是,她和SM广场“道别”后,就依依不舍的离开了。
今天的圣诞节是最最快乐的,是最最让小美开心的,是最最让小美难忘的!她将永远不会忘记这一天!