圣诞、平安作文600字
总觉得日子似流水,一转眼就到了圣诞节。
平安是圣诞的主语,送平安,送快乐,快乐的圣诞,何为快乐的圣诞,不是那树上叽叽喳喳的小鸟,不是奔腾的小河,是那“老人”慈祥温馨的问候。
相识未知未相见,平安夜,是否能与自己的知心好友见上那个珍贵的一面,真的,希望圣诞能与朋友手牵手,一起走过这似乎难已忘怀的圣诞。
今天是平安夜,我们宿舍十分热闹,每个人身上都拿着那十分漂亮的塑料袋,往里面装上香色诱人的苹果与橙子,将其包好相互赠送,那不是普通的礼物,里面装着每一个人的祝福。
圣诞、到了,我们家十分的热闹,桌上摆满了如愿妈妈所说的“平安果”——苹果,我们边吃着苹果边唱着圣诞歌。
每一个烟花再空中绽放,每一秒都在流动,每一份思恋都在传送,都代表我对圣诞的期盼。
渐渐得,我们进入了梦乡,从远处传来一阵阵的圣诞歌。
。。。。。。